Calidad y Trazabilidad

Herramientas utilizadas en el Control de Calidad:

* BPM: La aplicación de las Buenas Practicas de Manufactura en nuestro Establecimiento, permite asegurar la producción de alimentos inocuos para el consumo humano, identificando los principios esenciales de higiene para materias primas, productos primarios, productos elaborados, empaque, almacenamiento y transporte, proporcionando recomendaciones específicas para llevar a cabo estas operaciones.
* POES: Este Manual describe los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (limpieza y desinfección) diarios que se llevan a cabo antes, durante y después de las operaciones de producción y la frecuencia de los mismos, así como las medidas correctivas previstas, con el propósito de evitar la directa contaminación microbiológica, química o física de las materias primas procesadas en el Establecimiento.
* HACCP (Hazard Analisys of Critical Control Points): El sistema de análisis de la calidad y los puntos críticos de control prevé estrictos controles realizados a lo largo del proceso para garantizar la máxima calidad tanto de las materias primas como de los productos terminados.


Trazabilidad

A lo largo de todo el procesamiento se respeta la trazabilidad de los cortes; desde el origen del animal, mediante la identificación de la tropa de animales en pie de la cual procede, hasta el producto final entregado al cliente.

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